Inicio de Canva
Ayuda

Subir de categoría a Canva Pro o Canva Negocios


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Quienes usan Canva Gratis pueden subir de categoría a Canva Pro o Canva Negocios en cualquier momento. Canva Equipos ya no está disponible para nuevas suscripciones ni para subir de categoría.

Qué plan te conviene

Canva Pro es ideal para quienes crean contenido por su cuenta y quieren herramientas, plantillas y contenido prémium para diseñar más rápido.

Canva Negocios está pensado para equipos y negocios en crecimiento. Incluye todo lo que ofrece Canva Pro, además de herramientas para gestionar la marca, un límite de uso de IA más alto (disponible en los planes pagos) y funciones para colaborar en equipo.

¿No sabes qué incluye tu plan? Visita nuestra página de precios para comparar los planes Gratis, Pro y Negocios. Allí puedes confirmar si una función está incluida en tu plan actual o si necesitas subir de categoría.

Las apps de terceros en Canva tienen créditos limitados

Algunas apps de Canva están creadas por desarrolladores externos y están disponibles a través del Marketplace de apps de Canva. Estas apps suelen incluir créditos limitados.

Si te quedas sin créditos o tienes algún problema, contáctate con el desarrollador de la app. El equipo de ayuda de Canva no puede otorgar créditos ni reembolsos por estas apps.

Cómo subir de categoría a Canva Pro o Canva Negocios

1. En la página de inicio, selecciona

Sube de categoría o
Comienza tu prueba gratis.

2. Selecciona Canva Pro o Canva Negocios y, después, Sube de categoría.

  • Si es elegible, verás el mensaje Pruébalo gratis.

3. Selecciona un plan mensual o anual según tus preferencias. Descubre los planes mensuales o anuales de Canva. Obtén más información sobre nuestros planes de pago.

4. Selecciona Siguiente.

5. Elige tu método de pago. Estas son las opciones disponibles

6. Ingresa tu información de pago y confirma el cambio.

La prueba gratis está disponible una vez por cuenta de Canva y una vez por método de pago. Si ya usaste la prueba, no verás la opción de prueba gratis. Prueba con otro método de pago o elige un plan pago.

Qué debes tener en cuenta

  • Tu plan se renovará automáticamente, a menos que lo canceles.
  • Las pruebas gratis de Canva Pro y Negocios incluyen el mismo límite de uso que Canva Gratis. Al contratar un plan pago, tendrás acceso a un límite de uso de IA 10 veces mayor.
  • Quienes administran Canva Negocios pueden revisar los cargos por agregar integrantes al equipo antes del próximo ciclo de facturación. Obtén más información sobre la facturación de Canva Negocios.
  • Para crear un equipo, necesitas un plan de Canva Negocios. Obtén más información sobre cómo crear equipos.
  • Canva Pro y Canva Negocios incluyen herramientas de IA como Relleno generativo, Expandir e Imagen/Vectorial.

Consulta cuándo termina tu prueba gratis

Puedes consultar la fecha de finalización de tu prueba en la página de facturación de la configuración de tu cuenta:

  1. Desde la página de inicio, selecciona el ícono o avatar de tu perfil.
  2. Selecciona
    Configuración.
  3. Selecciona Facturación.
  4. La fecha de finalización de tu prueba aparecerá junto a tu plan actual.

También recibirás un recordatorio por correo electrónico antes de que termine la prueba.

Si empezaste una prueba gratis sin proporcionar información de pago, la prueba terminará automáticamente y no se te cobrará.

Cómo aparecen los cargos

Cuando termine la prueba o se renueve tu plan, verás un cargo de alguna de estas opciones:

  • Canva
  • Canva*invoice_id
  • APPLE*Canva
  • GOOGLE*Canva

Los cargos se procesan según la zona horaria GMT. Puedes cancelar tu plan en cualquier momento antes de la renovación para evitar cargos inesperados.

Límites de uso de IA según el plan

Todos los planes pagos incluyen herramientas de IA, pero los límites de uso varían. Canva Pro incluye un límite mensual de uso de IA para funciones como Texto Mágico, Contenido Mágico y la generación de imágenes con IA. Canva Negocios incluye un límite mensual de uso de IA más alto.

Nota: Las pruebas gratis de Canva Pro y Canva Negocios incluyen el mismo límite de uso que Canva Gratis. El límite de uso de IA más alto que incluye tu plan estará disponible cuando termine la prueba y se active el plan pago.

Si alcanzas el límite, no podrás usar las herramientas de IA hasta que se restablezca el próximo mes. Para consultar tu uso de IA y el saldo restante, ve al ícono de perfil y luego selecciona

Configuración. Después, selecciona
Facturación y coloca el cursor sobre Uso de IA.

No puedes subir de categoría a Canva Pro o Canva Negocios

Se rechazó tu pago

No ves la opción de prueba gratis

La prueba gratis está disponible una sola vez por cuenta de Canva y por método de pago. Si ya usaste una prueba en esta cuenta o en otra, no verás la opción Pruébalo gratis.

Para subir de categoría, puedes hacer lo siguiente:

  • Usar un método de pago que no hayas usado antes en Canva.
  • Elegir un plan pago.

Si te suscribiste a través de App Store o Google Play, puedes usar una prueba gratis por Apple ID o cuenta de Google Play.

Te suscribiste a través de App Store o Google Play

Las suscripciones que se compran a través de App Store o Google Play son para uso individual. No incluyen las funciones de equipo de Canva Negocios.

Para usar Canva Negocios con un equipo:

  1. Cancela tu suscripción en App Store o Google Play. Canva no puede cancelarla ni cambiarla por ti.
  2. Espera a que termine tu suscripción.
  3. Sube de categoría a Canva Negocios desde el sitio web.

Obtén más información sobre cómo cancelar un plan de Canva o por qué se te cobró.

Artículos relacionados

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fue útil

Las personas también vieron