Inicio de Canva
Ayuda

Programar publicaciones en Facebook, Pinterest y más


Este artículo se tradujo con la traducción automática. Avísanos si encuentras algún error.

Puedes planificar y programar tus diseños de Canva para redes sociales directamente desde el Planificador de Contenido o el editor.

Las apps compatibles, los permisos, las opciones para compartir y las experiencias de publicación pueden cambiar con el tiempo a medida que Canva y las plataformas de terceros actualizan sus integraciones.

Para ver las opciones más recientes disponibles, abre tu diseño en el editor y selecciona Compartir.

Cosas que debes saber

  • La programación de publicaciones está disponible para las personas administradoras de Canva Pro, Canva Negocios, Canva Educación y Canva ONG, y para las personas diseñadoras de marca.
  • En Canva Educación, la publicación está desactivada de forma predeterminada. Pídele a la persona a cargo que la active.
  • Cada diseño solo se puede programar en una plataforma de redes sociales a la vez.
  • Por ahora, no se pueden publicar documentos multiformato en el Planificador de Contenido. Para hacerlo, copia la página en un documento nuevo de un solo diseño. Obtén más información sobre los diseños multiformato.
  • Las publicaciones de Instagram deben programarse desde un navegador de escritorio.
  • En dispositivos móviles, puedes ver el Planificador de Contenido, pero tendrás que programar las publicaciones desde el editor. Consulta Programar publicaciones desde el editor de Canva.

Programa publicaciones desde el Planificador de Contenido

  1. En el menú lateral de la página de inicio de Canva, selecciona
    Más.
  2. Selecciona
    Planificador de Contenido.
  3. Selecciona
    Agregar nuevo y luego selecciona Post.
  4. Selecciona un diseño de tus proyectos recientes.
  5. Para cambiar la fecha y la hora:
    1. Selecciona
      Acciones de la publicación y luego Cambiar fecha y hora.
    2. Elige la fecha y la hora que prefieras.
    3. Selecciona Listo.
  6. Para seleccionar un canal:
    1. Selecciona una opción del menú desplegable.
    2. Si todavía no conectaste una cuenta, selecciona
      Seleccionar un canal, elige una plataforma y luego inicia sesión.
  7. Si tu diseño tiene varias páginas, selecciona las que quieras publicar. La cantidad de páginas y el tamaño de exportación del diseño dependen de las limitaciones de las redes sociales. Consulta Límites de exportación para redes sociales para obtener más información.
  8. Escribe un texto (opcional).
  9. Selecciona Programar.

Programar publicaciones desde el editor de Canva

  1. En el editor, selecciona
    Compartir.
  2. Selecciona
    Ver todo.
  3. Busca y selecciona
    Programar.
  4. Para cambiar la fecha y la hora:
    1. Selecciona la fecha que prefieras en el calendario.
    2. Ingresa la hora que prefieras.
    3. Selecciona Siguiente.
  5. Para seleccionar un canal:
    1. Elige una opción del menú desplegable.
    2. Si todavía no conectaste una cuenta, selecciona
      Seleccionar un canal, elige una plataforma y luego inicia sesión.
  6. Si tu diseño tiene varias páginas, selecciona las que quieras publicar. La cantidad de páginas y el tamaño de exportación del diseño dependen de las limitaciones de las redes sociales. Consulta Límites de exportación para redes sociales para obtener más información.
  7. Escribe un texto (opcional).
  8. Selecciona Programar.

Plataformas de redes sociales compatibles

Para ver las plataformas compatibles más recientes disponibles en tu cuenta, abre tu diseño en el editor y selecciona Compartir.

Puedes programar publicaciones en las siguientes plataformas, y pronto habrá más:

Administra varias cuentas de redes sociales

Puedes vincular varias cuentas a Canva al programar publicaciones.

  1. En la ventana de programación, selecciona
    Selecciona un canal.
  2. Selecciona la plataforma que quieres agregar.
  3. Inicia sesión en la cuenta que quieres usar para vincularla.
  • Canva Pro, Canva Negocios y Canva Empresas: Cada usuario puede vincular hasta 80 cuentas de redes sociales por equipo. Esto incluye cualquier combinación de páginas de Facebook, cuentas de Instagram para empresas, páginas de LinkedIn y más.
  • Usuarios de Gratis: Puedes enlazar una cuenta a la vez por plataforma.

¿No puedes vincular tu cuenta de redes sociales? Consulta Problemas para vincular cuentas de redes sociales para ver qué puedes probar.

Controla quién puede ver o publicar en las cuentas vinculadas

Cuando vinculas una cuenta de redes sociales, puedes elegir quién puede verla o publicar en ella:

  • Privada: Solo tú puedes ver y programar publicaciones en esta cuenta.
  • Visible para el equipo: Otras personas del equipo pueden ver lo que se publicó.
  • Publicable por el equipo: Otras personas del equipo también pueden publicar en esta cuenta.

Cómo funciona el Planificador de Contenido para los equipos

Cada persona del equipo tiene su propia vista del Planificador de Contenido. Si una cuenta de redes sociales está configurada como Visible para el equipo o Publicable por el equipo, todas las publicaciones programadas o publicadas aparecerán en el Planificador de Contenido de las personas que tengan acceso a esa cuenta.

Consulta Compartir y dejar de compartir mi Planificador de Contenido para obtener más información.

¿Te resultó útil?

Fue útil

No fue útil

Las personas también vieron